{ 加入爱不离

【话题活动2】说说你梦到的允在

关闭 [复制链接] |关注本帖

一只安静的帅比

红裳。

4 点
不离值
143889 粒
57 颗
0 滴

家财万贯勤劳的小蜜蜂我是户主

以后会不定期开展与允在/允在文相关的话题活动

大家可以根据话题说说

也能赚点活动积分

有没有一种积分用时方恨少的感觉呀

下面进入今天的话题啦

登录/注册后可看大图

很直白的话题

梦到允在或者其中一人都可以

一定要有一个允或者一个在

这个话题也是家里妹子提起的

原话叙述如下:
啊啊啊啊啊 我梦到我跟浩珉同航班了
然后拿着我的planner让zyh签名 他还给了写了几个问题
其中一个是。。这个飞机的型号 有什么特别之处?
我???

大家呢?

【说说你梦到的允在】

本帖只能回复一次,回复禁灌水,回复须满15字,表情符号都不算

有效回复可以获得36米

白衣。

0 点
不离值
2255 粒
8 颗
0 滴
我梦到过几次要去看金在中或者郑允浩的演唱会,赶不上飞机在梦里狂奔
醒来之后累成狗
幸好梦都是反的,每次看CON都妥妥的哈哈哈哈哈哈

评分

Henno + 36 活动奖励

白衣。

0 点
不离值
245 粒
0 颗
0 滴
感觉离上一次做梦梦见允在是好久之前的事情了,印象最深的一次是梦见跟允浩参加生日趴,做游戏,老小在旁边捣乱,然后闹钟就响了(ಥ﹏ಥ)

评分

每个月都有几天值得纪念的日子

白衣。

0 点
不离值
215 粒
0 颗
0 滴
昨晚!!!就在昨晚!!!
睡前B站首页刷到了老郑读韩飞的故事就又看了一遍,结果晚上睡觉梦到自己老远的看到一个女的给老郑撑伞,还戳到了老郑的头,就特别生气的想上去看看到底是谁?
结果!!!结果!!!
这个时候那个女的突然回头向我这个方向招手,在在就从我身边路过颠颠的跑去接过那个女生手里的伞给老郑撑上一起走了!!!
徒留我一个人在梦里原地哀叹咋个没带照相机也没想起来打开手机拍个照啊啊啊啊啊啊真的被自己蠢哭QAQ

评分

白衣。

0 点
不离值
82 粒
0 颗
0 滴
梦到过和允浩一起露营,住在同一个帐篷一起做饭,还梦到过演唱会在在离我超级近,一伸手就可以碰到他那么近(

评分

白衣。

0 点
不离值
628 粒
1 颗
0 滴
哈哈,梦到晚上去吃火锅,那种超级辣的火锅,结果隔壁桌就是在中,在中超级能吃辣,吃得嘴巴红红的

评分

白衣。

0 点
不离值
350 粒
0 颗
1 滴
我梦到我去允在家做客 向他们借洗手间 不怎么了我弄坏了淋浴器 水一直乱洒 在中听到我的声音后就过来很温柔的叫我先出去 他来弄 这时允浩也走过来了 一个健步过去把在中护在怀里 担心在中被淋湿 让在中先出去 我就站在洗手间门口看他们秀恩爱 虽然被淋了一身 但是脸上还是姨母笑啊

评分

白衣。

0 点
不离值
89 粒
0 颗
0 滴
梦到过好多次!!!去年梦到的是浩珉演唱会,突然允浩说今天呢要请来几位朋友!我们在中啊!!然后在中就出来了!!!!然后两人拥抱了,然后在中说有天俊秀也出来吧!!然后就一起唱歌,梦醒了。第二个就是前几天梦到的,就是在中来我们学校了,人太多了我看不到他我就哭了,他带了一个TVXQ的耳环,然后他出来就安慰我了,我和他聊了很多

评分

白衣。

0 点
不离值
237 粒
0 颗
1 滴
前两天梦到允在现实和好的那段 用力拥抱在一起 然后茶茶说他好想好想在中 在中宠溺的摸头杀

评分

白衣。

0 点
不离值
1012 粒
0 颗
0 滴
突然有一天允在出現在我家
允浩哥哥不知道為什麼總是跟在我後面
還很溫柔的跟我說話

終於繞到樓梯間又看到他在偷偷看我
我就很生氣的轉過去
手指著在中,對允浩說:「你應該跟著他!不是跟著我!!」

然後我就醒了。

天阿這個夢超不要臉的
我都不敢跟別人說
居然會有這個話題!!!

评分

白衣。

0 点
不离值
171 粒
2 颗
1 滴
有一次梦到允在在一张桌子前面热吻,只在头顶打了一盏暖黄色的灯,氛围很好,暧昧的恰到好处。我就躲在门口偷看,就看到在中揪着允浩的领子把他推倒在桌子上,然后就,黑了……(黑人问号脸??!)

评分

白衣。

0 点
不离值
497 粒
1 颗
0 滴
我之前做梦梦到我去看smtown,人是坐在一个个胶囊里的,然后我发现旁边是yhgg,我就和他在闲唠嗑,然后还要了签名和抱抱。

评分

白衣。

0 点
不离值
331 粒
0 颗
0 滴
我在学校的时候有一次梦见了允浩和在中,我坐在台下,他们两个在台上唱歌,唱着唱着就向我走过来了,并且还跟我说有时间的话一起出去玩吧,啊啊啊!他们两个看起来超帅超幸福的!我就看着在中的脸感觉幸福到爆炸啊,还给我签了名,还说可以让五个人都签呢,结果马上签完的时候我就被闹钟吵醒了气死我了

评分

白衣。

0 点
不离值
696 粒
5 颗
1 滴
我梦到我终于见到了我的在中哥哥,然后他也很喜欢我,可是在中哥哥在允浩哥哥的威逼利诱下把我推给了沈茶茶,我很委屈但是想想以后能经常看到允在在一起也很开心然后就哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑醒了……

评分

澄夕。

1 点
不离值
18968 粒
94 颗
8 滴
这个梦虽然没有出现允在,但是也有点相关。

梦到我的男朋友是俊秀,他要走了,我们在火车站告别时遇到了昌珉,我就问道:允在是不是真的?
昌珉就笑而不语,一副:你懂得 表情

评分

爱白菜ヾ( ̄▽ ̄)ヾ低头悲伤不如抬头快乐向前
水楼地址:Metatron_朝羽