{ 加入爱不离

[独家连载] 性福十二时辰[肉/小别胜新婚]BY:Metatron_朝羽

[复制链接] |关注本帖

澄夕。

1 点
不离值
19856 粒
95 颗
8 滴

早上微博有个话题叫“我和爱豆的十二时辰”,顿时有个脑洞,写允在性福的十二时辰。

虽然说是十二时辰,但估计也不会真的写十二章和十二篇肉,就看看写吧。

字数待定

没设定,炖个全肉宴吧。
QQ群:856338871。催文是动力,欢迎进群讨论文文
水楼:戳

评分

Camellia + 1 + 20 开坑奖励

爱白菜ヾ( ̄▽ ̄)ヾ低头悲伤不如抬头快乐向前
水楼地址:Metatron_朝羽

澄夕。

1 点
不离值
19856 粒
95 颗
8 滴

子时(23:00-1:00)

金在中从浴室出来,身上还有未擦干的水迹,在去厨房的路上随手拿了一个之前扔在沙发的干毛巾,将还在滴水的头发擦了擦又扔了回去,随后打开冰箱,拿出一罐冷饮。

冰冷的液体刺激着他炙热的口腔,进入胃中,让他爽得不由地“啊”了一声,接着他又去了沙发,打开电视准备看电影。

这是一部名叫《诱惑妖精》的大尺度电影,影片中的性感画面引发人无尽的遐想,全片长130分钟,却有三分之一的时间是各种花样的性爱镜头,而且还都是演员真枪实弹完成的。

金在中平日里很少看这类电影,对他来说,他有爱人,有冲动和想法直接去找对方解决就好了,何必看电影干着急?但今年开始,他的爱人却开始忙碌起来,近期更是去法国参加展览会,要待上大半个月。

作为金在中的同性爱人,郑允浩当初是十分想要带着金在中一同去法国的。那是个浪漫的国度,两人携手走过七年风雨,去年也在加拿大注册结婚,但却因工作的原因没能去蜜月。

他想牵着金在中的手漫步在法国的蒙马特高地上,那是一个和谐包容了宗教、艺术、香艳和爱情的地方;他想在爱之墙上合影留念,在照片背后写上他爱的誓言;他想和金在中走在塞纳河边,在艺术桥欣赏如画的美景,并在街头音乐人的美妙歌声下亲吻爱人...

他想了很多,但最终不可抗力的原因,金在中没能和他一起上飞机。

但对金在中而言,外出旅游并不是件多么愉快的事儿,相比较而言,他更喜欢宅在家里,在灵感来临时用笔记下,然后谱曲,一待就是一天。

金在中是个音乐人,但不是明星,而是幕后的词曲作人,为不少影片写过配乐和主题曲,在娱乐圈名气蛮响亮,但他不爱媒体过多关注他的私人生活,所以他也很少外出。

灵感在夜晚总是来得汹涌,久而久之,金在中在没有郑允浩的督导下,又养成了日夜颠倒的坏毛病,譬如现在,金在中毫无睡意,眼前影片已经播放了二十分钟,男女主角也终于迎来了第一次的大尺度动作。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

水楼:戳这里

澄夕。

1 点
不离值
19856 粒
95 颗
8 滴

丑时(1:00-3:00)

郑允浩提前从法国回国了,从戴高乐到浦东飞了11个小时,等再开车回到家,已经是半夜一点多了。

想着爱人已经睡了,郑允浩开门的声响并不大,屋内开着昏黄的灯光,还有窸窸窣窣的声音,郑允浩猜是金在中没关电视。

这家伙又看电视睡着了吧!

郑允浩想着,换鞋走了进去,正欲关掉电视把人喊醒,却发现沙发上的人看到赤身裸体,两腿微张趴在那儿,私密部位一览无遗。

而凑巧的是,影片中的男主角把女主角抵到墙角深吻,上下其手将女人的裤子剥了下去,手指对着她的下身轻轻一勾,引起女人痛苦又刺激的媚吟……

“这……”郑允浩不由地一怔,随即看向金在中目光带着思索与火热。

他拿起遥控器将影片关上,恰巧注意到影片的名字为《诱惑妖精》。

看来自己不在的这些时日,他家的小妖精有些寂寞难耐啊!

这么想着,郑允浩径直走向沙发上熟睡的人,大手轻轻抚上金在中浑圆的臀。

……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

—-------------——TBC—----------------------------
晚睡的孩子有肉吃,但体力充沛的郑某人真的就结束了吗?坏笑XD
水楼戳这里

澄夕。

1 点
不离值
19856 粒
95 颗
8 滴
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

寅时(3:00-5:00)

金在中动了动身子,整个身子酸疼得不行,两条腿半张着想要闭合,可之前做的时间太久,一合起来就感觉后庭被挤压着,反而更不舒服。

每次和郑允浩做完爱都这样,对方的强大战斗力让他无法招架,都要休息个好几分钟才能缓过劲。

郑允浩的性欲很旺盛,起初金在中和郑允浩在一起时对他并没有多大的信心,觉得对方是贪图他的容貌和肉体才要在一起,等有了新目标肯定会抛弃他的。

同性的爱情就是这么脆弱,没有孩子做羁绊,缘浅的不得了。

但没想到,两个人就这么过着过着,竟也过了四五年,期间担心郑允浩偷吃的情况倒是没发生过一起。

也不知是对方瞒得好还是真没有,金在中很少去深究这个问题,得过且过,但随着相处时间久了,金在中糟糕的发现他已经深深爱上郑允浩了,如果对方想和他分手,他怕是要很长时间才能走出这段情。

想到这儿,金在中攀上郑允浩的隔壁,将头埋在对方的腹上,削瘦的脸颊感受着他火热的体温。

“在中,累了吗?”郑允浩关怀的声音从上头传来,金在中摇了摇头。

“没,你饿吗,要不要我给你下碗面?”说着,金在中作势要起身。

可还没从沙发离开又被人拽了回去,嘴巴也适时地被封印住。

“允唔......”金在中瞪大了双眼,双手无措地举在半空,是搂还是推开,他犹豫不决。

这个吻浅尝辄止,只持续了半分钟就松开了,郑允浩抓住金在中的手放在自己嘴边亲了亲,柔声道:“大晚上就别那么忙了,我在飞机上吃过了。”

“那回去休息吧,明天还要去公司吗?”

“再说吧,可去可不去。”

说着郑允浩拉着金在中,让对方坐在他的大腿上,覆上金在中的耳朵说道:“我不想吃面,但我还是饿,想吃你的下面。”

“......下流!”金在中脸一红,要推开郑允浩,逃离这个精力旺盛的人。

郑允浩眼望着金在中赤裸的背影,那两瓣翘臀因为刚才激烈的情事,被他捏出了手指印,红一道紫一道的,惨烈却也那么诱人犯罪。

痴贪的目光一路追随金在中走进卧室,郑允浩才不舍的去卫生间洗了个简单的澡。

......

回到卧室,床头灯开着,金在中穿着深蓝色的真丝睡衣靠在床头看书。

“这可不是你的风格,你在等我吗?”郑允浩简单吹干了头发,将围在腰间的毛巾一扯,露出两腿之间正处在苏醒状态的巨物。

金在中斜眼瞥过来,将书随意仍在床头,像是没看到对方似的,背对着郑允浩躺进被窝,“太自作多情了,我只是多看了睡前读物一眼罢了。”

说完又将被窝紧了紧,生怕郑允浩对我行不轨之事。

眼见面前的人不解风情的样子,郑允浩心里痒痒的,故意拉扯着金在中身上的被子,并往他的耳朵里吹气,把人逗得耳红心热。

“喂!刚才不是你说休息的吗?”金在中捂着耳朵,恼羞成怒地看向郑允浩,睡衣也因刚才的拉扯,扣子松了大半,露出半个胸口。

郑允浩一脸无辜,“可我刚才也说想吃你的下面呢!”

“你......”

“我?我对你可是很负责的,倒是你,吃完抹个嘴就跑!”

“我哪有!”金在中急了,“我才不信你在法国半个月能憋住,没准有一长对的法国靓女俊男等着你去宠幸!”

哦,原来是吃醋了。

郑允浩心想,但他还真是冤枉,他为了能提前完成展会,早日和法国的代理商达成协议,没日没夜的改进产品和修改合同,就是为了能够回来陪金在中,可搁在对方眼里,自己倒是去法国快活去了?

郑允浩心里有些受伤,或许是他做得不够好,爱人从他们刚在一起时就不太信任他,总觉得有一天会分手,即使郑允浩他求了婚,和他注册登记了,对方依然是无法彻底相信他的真心。

“哎......在中啊!”郑允浩叹了口气,将人抱在怀中,大手轻抚对方的后背,嗯?瘦了。

“没有靓女,也没有俊男,从和你在一起后,我的身边,还有心里只有你。”说完,郑允浩又亲了亲金在中的脖子,把心中的委屈如数注在这个吻中,在金在中的后颈处留下两道牙印,把金在中疼得小声嗯哼了一声。

“这是对你的小小惩罚,我人都是你的了?怎么就对我这么没信心,非要把心给你掏出来?”郑允浩又说,“天知道我追你废了多大的心思,在你同意交往的时候我激动地一晚上都没合眼,生怕那一切都是梦!”

郑允浩深情款款地说着,对金在中而言,此时的郑允浩真的是第一次在他面前提及他内心的独白,以往的那些“我爱你”、“我想你”原来不是逢场作戏的话,而是真的出自郑允浩心底最本能的情感。

“允浩......”金在中脸上带着一丝愧疚,伸手回抱对方,主动吻上郑允浩的唇。

一触即发的热情点燃了郑允浩内心的火,下一秒他便重新夺取主动权,将金在中狠狠压在身下。

……

金在中慵懒的躺在郑允浩宽阔的怀中,手中把玩着对方胸前的凸起,说:“允浩,我们去度蜜月吧?”

————————TBC————————
亲们,如果有想看的场景,姿势啥啥的欢迎给我留言,我一个人实在想不开太多花样啊:(T﹏T
QQ群:856338871
水楼欢迎你来玩~