{ 加入爱不离
【爱不离2017年度允在文推荐总榜】

【爱不离2018年度允在文推荐总榜】

[独家连载] 性福十二时辰[肉/小别胜新婚]BY:Metatron_朝羽

[复制链接] |关注本帖

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴

早上微博有个话题叫“我和爱豆的十二时辰”,顿时有个脑洞,写允在性福的十二时辰。

虽然说是十二时辰,但估计也不会真的写十二章和十二篇肉,就看看写吧。

字数待定

没设定,炖个全肉宴吧。
QQ群:856338871。催文是动力,欢迎进群讨论文文
怕被和谐,所以每次更文的第二天会转成图片格式
TXT等文章介绍给管理组
水楼:戳

评分

Camellia + 1 + 20 开坑奖励

爱白菜ヾ( ̄▽ ̄)ヾ低头悲伤不如抬头快乐向前
水楼地址:Metatron_朝羽

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴

子时(23:00-1:00)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

水楼:戳这里

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴

丑时(1:00-3:00)

……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

—-------------——TBC—----------------------------
晚睡的孩子有肉吃,但体力充沛的郑某人真的就结束了吗?坏笑XD
水楼戳这里

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴

寅时(3:00-5:00)

————————TBC————————
亲们,如果有想看的场景,姿势啥啥的欢迎给我留言,我一个人实在想不开太多花样啊:(T﹏T
QQ群:856338871
水楼欢迎你来玩~

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴

卯时(5:00-7:00)

登录/注册后可看大图

————————————————————————
你们给的意见我都有看,猫咪什么的会安排上线,至于大肚子产乳,因为背景设定是现代,没有男男怀孕,我得借助高科技让他们想象体验,也会后续安排上线,你们有木有要看的,记得留言哦、~

水楼:水楼戳这里

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴

辰时(7:00-9:00)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎收藏和留言,水楼戳我

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴
巳时(9:00-11:00)

在相岛,除了猫便是沙滩。

下午阳光还不算烈,郑允浩与金在中外出吹风散心,在沙滩上遇到许多猫咪在寻找食物。

附近就是便利店,金在中提议去买些猫食,郑允浩欣然同意,跟在金在中身后进入便利店,看对方在货柜上挑挑捡捡。

金在中买了好几袋猫粮,正要去结账,见郑允浩拿了几盒酸奶过来,显得有些暧昧:“要给猫咪喂牛奶吗?”

金在中觉得郑允浩是故意的,脸顿时一红,将牛奶夺走,“猫不能喝牛奶!”

郑允浩长“哦”了一声,装作才明白似的,“原来如此啊,那就只能你和我喝了。”

金在中瞪着对方,心里跟猫抓得似的,一想到早上被郑允浩压在地板上,一边侵犯他,一边让他学猫叫、舔牛奶就觉得太羞耻了,忍不住想揍一顿郑允浩。

“咳咳!闭嘴吧你!”金在中不理意图不纯的郑允浩,转身去结了账。

……

早上,两人做的挺过火的,地上一次,床上也一次,结束后都快要吃午饭了,所以到了晚上,虽然郑允浩有点那么个意思,但金在中却深觉身体吃不消,两条腿还有点软呢,他郑允浩哪来的那么多精力要去释放呢?

好说歹说,金在中终于是守住了自己的底线,没有答应郑允浩要进行身体上负距离交流的请求,把对方急得上蹿下跳,金在中过意不去,想要安抚郑允浩几句,才刚开始就被趁虚而入的郑允浩又给扑在了床上。

“我答应你不进去,但你得给我揉揉吧?”郑允浩委屈地看着金在中,牵着对方的手往自己身下摸。

看着对方委屈的样儿,金在中心软了,帮郑允浩撸了几下,可还没等释放,郑允浩不知从哪里又变出一只被金在中扔走的猫尾巴,狡黠地笑道:“宝贝儿,你把尾巴戴上吧?”

金在中美目一瞪,想要拒绝,郑允浩下一秒又摆出一副可怜的模样,并说:“你都不让我做,就不能满足我的一点点要求吗?”

“我......哎。”金在中心里十分的后悔把这套猫咪情趣内衣带来,这仿佛是唤醒了对方沉默内心的睡狮,想法设法地为两人的性活动增添乐趣。

可谁叫自己爱他呢?金在中叹了口气,还是将猫尾巴拿来,将肛塞塞进了自己的后穴,任由对方摆弄,不知耳鬓厮磨了多久,连院里的猫都不叫了,郑允浩终于是放手了,金在中这才昏昏睡下。

翌日早晨,阳光透过白纱窗帘射进房间,金在中悠悠转醒,此时已不见郑允浩的身影。

他拿出手机瞧了眼时间,居然睡到日上三竿,已经9点多了。金在中一惊,赶紧从被窝里爬出来,身上一冷才反应自己赤身裸体着,后穴有股被异物塞入的怪异感,这才想起昨晚郑允浩磨了自己一晚上,要他戴着猫尾巴睡,以防他半夜后悔拔出来,郑允浩还紧紧抱着他,大手盖在自己的屁股上捂了一晚上。

啊!这都是什么恶趣味啊!而且,金在中环顾一周,自己的衣服都去哪里了?!

找了好一会儿,确定昨天收的衣服都不在卧室,金在中只得用被子将自己围起来出门,直到在厨房找到了正在忙活的郑允浩。

“你在干嘛?我的衣服呢?”金在中连连发问,让郑允浩停下了动作。

他身子往旁边一闪,金在中注意到对方正在切三文鱼,准备做寿司。

“起来了?衣服在客厅。”冲爱人一笑,郑允浩说道。

金在中转身去客厅,半路总觉得郑允浩笑得不怀好意,终于,他到了客厅,看到了铺在沙发上的一套女装和服。

浅粉色的布料柔媚娇艳,宽宽的腰带附在腰间,只需要男人一勾手,就能解开这身包裹地看似严实的身体。这身和服是浴衣,比较随意,不知道郑允浩是从哪里搞来的,还被他拿到这里来,意思是让他穿?

金在中哧鼻,想得美!

可眼下只有这一身衣服,金在中去阳台、洗衣机都找了个遍,除了这身女式和服,还有昨天那身情趣内衣,怎么都是让金在中感觉很羞耻的装扮。

“怎么样?选一个穿吧?”不知何时,郑允浩来到了金在中身后,拿掉金在中身上的被子,示意对方穿上这身和服。

金在中注意到郑允浩已经换上了男式和服,随着他走路的姿势,胯间的雄壮一跳一跳地扑打着衣料,让他看得浑身火热,口水直咽。

“你怎么那么多恶趣味?”金在中怒骂道,用被子盖住自己的下半身,突然想起来猫尾还塞在后面,气得赶紧拔掉扔进厕所的垃圾桶,让郑允浩无计可施,郑允浩拿起沙发上的衣服,跟在金在中身后,不时地在他面前晃晃,“我给民宿老板说我们要去包温泉,他提供给我们的两身和服。”

“切!他肯定要问你男的女的吧?”

郑允浩摇头,“我只是说我和爱人来这里度个小小的蜜月,他就懂了,冲我眨眨眼,将这两身衣服给我送来了,日本的服务果然很周到啊!”

“......”

看来,郑允浩是蓄谋已久了,金在中想。

眼下没有衣服,总不能一直裹着被子或者光身吧?再看看郑允浩手中的衣服,除了是粉色,和郑允浩身上那套深蓝色区别也不是很大。

这么想着,金在中也就没之前那般抗拒,当着郑允浩的面将衣服穿上,腰带随手一系,洒脱又任性,身体在粉色布料的映衬下,胸前的两点以及下半身若隐若现的,有一股朦胧美,金在中走了两步又停下,向郑允浩伸手,问道:“把我的内裤还我!”

“但据我了解,以前日本男女穿了和服是不穿内裤的。”

“什么歪理!我可不想大白天遛鸟!”金在中作势又要炸毛,郑允浩忙把人揽在怀里,带去餐厅吃早餐。

“吃饭吧,我亲手做的三文鱼寿司。”郑允浩讨好道。

金在中随手拿起一块,才刚入嘴就被里面的芥末辣红了眼,“咳咳!你是放了多少芥末,这么辣!”金在中咳嗽得满脸通红,去厨房找水喝,路过柜台,看到一条芥末都被郑允浩挤没了,可盘子里只有十来个寿司而已!

——芥末是不要钱啊?这么舍得用。

金在中气得猛灌了几口水,直到口腔里的辛辣不那么厉害才放手,准备把芥末酱剃出来,换成沙拉酱。

说干就干,金在中将寿司全部拿回厨房台面上,把寿司一个个卷开,拿牙签将芥末剃掉,他做的认真极了,全神贯注地,连郑允浩何时来到他身后都没发觉。

登录/注册后可看大图

4529,参加了更文小活动,自己先计算下字数,希望可以完成目标!
别害羞,打滚求留言,

水楼戳这里进入

澄夕。

1 点
不离值
20571 粒
98 颗
10 滴

午时(11:00-13:00)

从日本回来有些时日了,郑允浩又忙于工作,重心扑在了与日本的合作上,金在中的工作时间较自由得多,经纪人为他谈成了一部网剧的音乐制作,签了意向书,具体合同还没送过来。

14首曲目全由金在中的团队创作,跨时三个月,对金在中来说是个不小的挑战,毕竟他现在剧情人物还一概不知,想必接下来有的忙了。

趁着忙碌的工作还没开始,金在中也不计划出远门了,就待在本地随处逛逛,每天浇花养鱼的,被郑允浩取笑说他提前过起了老年生活。

又是一个早晨,郑允浩去公司上班了,留金在中一人在家无事可做,他准备去菜场看看,中午做些饭菜给郑允浩送去,巧的是,九点多郑允浩的电话就打开了,让他下午来一趟公司,把他的运动装和高尔夫鞋带上,下午要陪客户去球场练练。

“中午一起吃饭?”金在中问道。

“可以!你现在就过来吧。”电话那头,郑允浩语气轻快,心情很不错。

“不用了,我在家里忙些事,大概11点多过去。”

“好,我等你。”

短暂的电话温存后,门铃却意外的响了。金在中歪头想了想,最近没什么快递,也没点外卖,朋友来之前也会提前告知,大早上的会是谁呢?

透过猫眼,金在中看到一道熟悉的娇小身影,他连忙打开门,将两手被塑料袋缠满的女孩迎进来。

“看你这么惊讶的表情,我猜你肯定忘了今天要上课!”

想被发现了小秘密一样,金在中不好意思的挠了挠头,接过对方手里的东西送去厨房,解释道:“真是不好意思,我还真不记得了,幸亏你来了,不然我过会出门,你就要扑个空!”

“咦?你有事?”女孩停下动作问道。

金在中摇头,“只是去买菜而已,既然你来了,我们就上课吧。”

“最好不过,不然材料怕坏掉,我还要带回去!”

说话的女孩叫小琳,是经纪人介绍给金在中认识的甜品师。

说出口让人好笑,别看郑允浩身高挺拔,年纪也三十了,但是却特别喜欢吃甜食,尤其是草莓味的东西。之前他们还不熟时,郑允浩总是在他面前表现出对甜品很抗拒的样子,直到结了婚,金在中才发现,所谓的“抗拒”只不过是忍住内心对甜品的热爱,想要在他表现表现的酷一点罢了!

最终,郑允浩的小秘密被金在中戳破,对方也就不再隐藏他对甜品的热爱,每周五的早晨都会让生活秘书给他带一块小蛋糕,或者和金在中出去时,在附近甜品店买点带回来一起吃。

今天是周四,距离郑允浩上一次吃甜品快过去一周了,想必他是十分的渴望,正巧小琳来了,金在中决定把过会儿做的甜品带去当下午茶,再外卖点些饭菜去找郑允浩。

“今天材料有点多,是因为我听你经纪人说这个月是你和你先生的结婚纪念日,所以打算教你学做奶油蛋糕。”小琳说道。

金在中冲人感激地一笑,“有心了!”

……

做蛋糕比较费时间,只是烤蛋糕模就花费了将近一小时,蛋糕模做好,小琳切好隔层,金在中也已经把草莓分成了小块,和淡奶油一同混入,夹在蛋糕中,最后由小琳将奶油将蛋糕抹匀,金在中将奥利奥碎片过筛撒满整块蛋糕,再由小琳将奶油与草莓堆放成一个心状,代表金在中对郑允浩的爱意。

金在中开车到达郑允浩的公司时,已经过了约定的时间,但敬业的王秘书仍在办公室等待,见到金在中来了,松了口气忙上前迎接,接过金在中手中的外卖说道:“郑总等了您许久了。”

“辛苦你了,你快去吃饭吧。”金在中说。

“不急,我先帮您把东西拿进去。”说着,两人来到郑允浩的办公室前,王秘书敲了敲门,听到回应后将门打开,跟在金在中身后,把外卖放在桌上便悄悄地离开了。

金在中好久没来郑允浩的办公室,室内格局又换了样,和隔壁的办公室打通做了间休息室。

“有时候犯困了就去隔壁睡一会儿,不过不常去,大多时间都被秘书们占了去休息了。”

身为企业管理者,郑允浩的下午时间经常被其他企业的领导预约,午饭都在外面吃的,所以他的文字秘书、事物秘书以及生活秘书便都把自己的折叠躺椅一并搬到郑允浩的休息室,中午在这里享受一段静谧的午睡时光。

他的秘书都是年轻能干的女性,对郑允浩而言,这种小事他不会计较的,反正真要休息,完全可以给自己放个假,回家搂着暖和,软乎乎的爱人休息。

介绍完休息室,郑允浩注意到金在中只拎着一个蛋糕盒,有些吃惊,“你中午就让我吃蛋糕吗?”

金在中回过身发现外卖被放在靠墙的桌上,但没有立刻行动,故意逗对方,“对啊,你不是很喜欢草莓甜点?今天小琳老师教我做蛋糕,我可是给你放了很多草莓,保准你吃个够!”

“那你可真是为难夫君了。”郑允浩笑着牵过金在中的手,把人带过来坐在自己腿上,亲上金在中的耳垂,轻轻地朝里吹气,“甜食再好吃,我也要克制住啊,不然吃成大胖子,就是油腻大叔了,你就不喜欢我了。”

“哈!看不上我的手艺就直说!但这次可不是我自己动手的,小琳老师和我一起做的,时间匆忙,卖相一般,下次我让她教我做个好看的庆祝我们结婚一周年。”说着,金在中打开纸盒,将蛋糕拿出来。

对于蛋糕的卖相,金在中是谦虚了,在郑允浩看来,这份蛋糕还是很好看的,一想到是金在中做的,他便忍不住想赶紧尝一口,金在中切了一小块放在纸碟上,用叉子喂给郑允浩吃。

见郑允浩张大了嘴巴等待他的投喂,金在中突然玩性大发,故意在他嘴边绕了几圈,耍得郑允浩跟着他的叉子绕着脑袋。

“哈哈哈!”金在中满意地看着对方被他耍得傻乎乎,不禁大笑,“怎么样味道?”

“挺好吃的,就是那层奥利奥又苦又甜的,不太喜欢。”

“那下次不放了,放可可粉。”

“都行,你做的我都吃!”

郑允浩说得含情脉脉,金在中听得十分受用,再次叉起一块蛋糕朝郑允浩送去,郑允浩生怕对方又来耍自己,先下嘴为强,一口咬住叉子,将蛋糕吃进肚子里。

“你耍赖!犯规!”金在中大惊,又抹上奶油想去逗郑允浩。

但郑允浩也不是吃素的,直接用手蘸上奶油,直接抹在金在中的嘴巴上,趁对方来不及反应按住他的后脑勺,吻上金在中的唇。

金在中惊讶地瞪大了眼睛,下一秒,郑允浩的大手盖住他的眼睛,继续咬住他的唇,来回舔着,最后用舌头顶开金在中的紧闭的唇,夺取对方口腔不多的氧气。

“唔......嗯......”金在中张大了嘴巴呼吸,舌头却再次被郑允浩捉住,与他的勾绞一起,两人情意缠绵,直到口中甜腻的奶油香没了才放开。

看着气喘吁吁的金在中,郑允浩笑道:“我觉得蛋糕这样吃才更好吃。”

“那我可受不了。”金在中抚着胸口,白眼瞥过去。

“那我们换个吃法快一些。”

“什么吃法?”金在中好奇。

话音刚落,只见郑允浩一手托着蛋糕盒,起身拉着金在中前往休息室。

郑允浩和金在中坐在沙发上,将蛋糕放在茶几上,拿着叉子吃了几口,金在中悠闲地环顾四周,休息室里家具齐全,茶几、沙发,单人床,衣柜都有,墙上还专门吸了几个挂钩,其中一位秘书的工作服正挂在墙上。

“那应该是事务刘秘书明天参加座谈会议的衣服。”郑允浩解释道。

“她们似乎把你的私人休息室彻底占领了。”金在中有些吃味。

女人的贴身衣服挂在郑允浩的休息室,一想到对方要在这里脱光了换衣服,金在中就觉得浑身都不舒服。他知道郑允浩对女人不感兴趣,或许明早开会前都不会来办公室,但身为对方的爱人,他就是“小心眼”。

是不自信吧,金在中始终不敢确认那么优秀的男人真的会全心全意爱自己,即使他慢慢被开解了心结,但心结也不是说没就立刻没的。

金在中的静默无言引起了郑允浩的注意,他把刀叉放回去,搂住金在中的肩膀,将人带入自己怀中亲上对方撅起的不满的唇。

“你吃醋了,宝贝儿你放心,下周我就整顿,让她们把东西全部搬走。”

金在中望向郑允浩,声音轻轻,“你不觉得我心眼小?”

“这件事是我欠考虑,你吃醋是爱我的表现,我高兴还来不及,怎能让你难过伤心?”

郑允浩的告白深达金在中的心底,他弯起嘴角送上自己的唇,仰着头吮吸郑允浩性感丰满的嘴巴。

登录/注册后可看大图

字数:4804
惊讶地发现“更文小目标”的码字活动的截止日期竟然不是周日,而是今天,于是就再来凑一章。
估计这篇多肉文再更两次就不写了。
十二章肉太累了!

水楼:戳这里,别害羞,来留言