{ 加入爱不离

[转载完结] 扒一扒这些年郑允浩的念念不忘[论坛体] BY:年轩赐

关闭 [复制链接] |关注本帖

搬文小天使

溢彩。

0 点
不离值
17508 粒
42 颗
2 滴

勤劳的小蜜蜂

授权见水楼

脑洞之作,《爸爸》的莫名其妙小番外。
非现实背景,只是借用了一个经典允在梗,有改动。
原文:hhttp://www.ibelieveyj.com/thread-5812-1-1.html

字数:6595

评分

Camellia + 10 完结奖励

搬文小天使

溢彩。

0 点
不离值
17508 粒
42 颗
2 滴

勤劳的小蜜蜂

#1 JYJfromTVXQ
昵称表明属性,我是TVXQ和JYJ双担,遗憾的是两个组合自出道起一直没有过交集。从金在中确定参加陆军庆典开始,我就敲定了国庆假期飞过去的行程。在这期间,郑允浩的傻帽公司对于他会去不去一直没有准确答复我也是无比心焦。后来说了会担任MC,但是发现和金在中的表演是不同的舞台后我更是一言难尽,两个人我真是一起喜欢了很久怎么就不能同个框我也是心累。然而!不仅万万没有想到!我也没有想到!庆典第一天两人就莫名其妙同台了!虽然阳光非常刺眼距离非常遥远,好歹也让我一次同时看到了(虽然并没有看够)。从那以后这一幕我在脑海中反反复复回放,不知怎么越想越不对,综合庆典期间二人在台下的种种和这些年的各种访谈,我在细思极恐之下得出了一个结论——郑允浩和金在中很有可能有一腿。

看见标题有老郑我就进来了,但是这个节奏和我想的不太一样啊?

还以为又是那家女团饭蹭我家流量,结果???金在中是什么鬼?

楼主搞笑吧?这样的CP也能拼得出来?

WOC!这不是我一直用来拉郎配暗戳戳剪小视频的俩人吗?我一直觉得他俩很有CP感的行吗?楼主继续!

#6 JYJfromTVXQ
先说同台。报幕时是女MC喊的在中的名字,那天真的特别晒,老郑眯着眼什么的都很常见,但我个人认为金在中三个字出来之后他的表情是非常非常柔和的。附上对比图。另外,金在中登场之后,郑允浩不知道是在鼓掌还是附和节拍还是两者都有,反正手就一直没停过。附上视频。
天真的你们不会以为这就是结束吧?

EXM?现在的楼主都这么会吊人胃口了吗?

这种CP连粮都没有围观的还是趁早散了吧。

#9 JYJfromTVXQ
当天允浩和在中的家人都有去。表演结束以后,允浩和父母坐在一起聊天,从图1可以看出此时还有一个人站在郑爸爸面前,应该是在鞠躬。虽然完全看不到正脸,但是金在中的死忠看着这个背影就不想说些什么吗?不想说也没关系,我把图片放大了,在图2的红圈内大家不难看出白上衣上缝了一只小象。各位!我就问一句,金在中是不是喜欢大象小象各种象?而且,金在中别的不多姐姐多,我们从四姐当天po出的照片可以看出这件衣服就是金在中的!不是每一个部队里的大老爷们都会在自己的衣服上缝只象的,不服憋着!

金在中死忠表示这个背影真的很像我家正主。

#11 正宫娘娘在此不服来劈砖
郑允浩十年老饭突然心情复杂。

我艹这就有点厉害了,真是像我之前以为的两个人八杆子打不到一起去的话,问候家人这就有点不太符合常理了啊?

楼主继续,我快憋不住了。

虽然第一眼觉得这两人有点牵强,但是身为隔壁蓝家老饭我忽然觉得自己必须得看下去。

楼上是在强调什么?老饭两个字是在划重点吗?黑人问号脸。

#16 JYJfromTVXQ
多图预警。先上同台那天郑允浩的饭拍图,当时他在逗的那个小姑娘难道不是“国家欠我一个在中舅舅”的主人公?再有,陆军庆典期间所有的军人都有统一的衣服,比如图中蓝色的类似防晒服的外衣。第二天郑允浩出现的时候是拿了两件的,然而金在中全程没被拍到和这件衣服的合影,他是当天的万蓝丛中一点白[手动再见]。你要非说这些都是巧合我也没办法,那么问题来了,如果两个人没有什么深仇大恨,认识一下积攒个圈内人脉是多么困难的事情吗?Tony An和金在德在部队同期之后一直同居到现在,你们俩既然同台了合个影是多么困难的事情吗?我不完全统计了庆典期间两人公开的合影,找到了无数同款兵哥哥,在图中用各种颜色标出来了欢迎比对,同时这种全世界我只没和你拍过照的感觉让我忍不住回顾以往的访谈。

前面倒觉得没什么,不过我深信两个人在当时碰上了,既然如此确实应该合个影啊,哪怕是表面功夫做出来也好看吧?排楼主。

#18 小黄小黄你最黄
在德小天使把我炸出来。水晶男孩都能重新回归还有什么不可能?

看了兵哥哥们的各种合影我好像信服了。好一出欲盖弥彰。

我天。。。我也是两家双担,这可真是。。。终于等到同道中人,两眼泪汪汪。

忽然觉得哪怕没有楼主的分析,就郑允浩和金在中的颜值和气场来看,貌似真的挺有CP感的?

楼上你不是一个人。

#23 JYJfromTVXQ
先说说郑允浩。这些年郑允浩的绯闻女友从来没有存活超过一天的记录,初恋的版本更是成谜。这里必须吐槽一下,郑允浩的演技虽然是这两年靠作品慢慢磨练的,台词功底却似乎早就稳扎稳打,上次节目换个初恋故事面不改色。其中饭圈唯一觉得可信的是汉堡包小姐,因为老郑提过不止一次,临场编造又不前后矛盾的可能性较低,而且隔壁SJ家的金希澈也提到过同一事件。说到金希澈,金在中家的,至少老饭应该不陌生了,金希澈背金在中名下品牌的包不是一次两次,两个人私下的合照也流出来过,看起来不要太亲密。巧的是,早年的节目里金希澈讲过他和金在中关于一个汉堡引发的动乱这种年少轻狂的故事,后来在电台中也曾经以汉堡包代称金在中,视频和音频的粗暴剪辑附在最后。

就当是个故事看,那也很有意思了。

说的郑允浩的初恋…看每次节目中沈宇直的表情也知道郑允浩总是在胡扯。

哈哈哈故事达人郑允浩,你到底有几个初恋?

韩国好队友之沈·专业打脸·昌珉

作为围观蓝家人,我有个疑问,金希澈和金在中的汉堡故事听起来挺早的啊?那应该是金希澈练习生时期?那么两个人为什么会住在一起?

楼上问得好,问得我想站金在中和金希澈的CP了。

这个不会是金希澈瞎编的吧?说他出道前和郑允浩关系好我才信好吧,郑允浩正式出道前就公开表演过,而且没记错的话差点和金希澈一起出道?

楼上唤醒了我尘封已久的记忆,有多少人知道当年被世界杯搅黄的四季?

作为一个对沈昌珉完全好感的蓝家老饭我觉得这一点我还是有发言权的。楼上说的四季确实是当年郑允浩和我家希大预定要出道的组合,不怕暴露年龄那会儿的视频里希澈的名字还打成西哲。按照实际出道以后两人在综艺中的说法,四季应该是有四个人,分别担当春夏秋冬四个季节这种莫名其妙的人设,除了老郑和希大还有我家强爸。传言当年是有概念照的但是一直没流出,那么问题来了,第四个人是谁?

会不会是沈昌珉?或者李东海?我记得郑允浩正式出道前和李东海关系也很好?

这是个什么走向?难道不应该在讨论金希澈和金在中是什么时候认识的才对?

所以这是一张多么错综复杂的关系网?楼主真是挖得一手好坑。

不会。我是上面那个开了小号的蓝家人,我继续说。如果是东海,按照大女王和小女王的关系来看,为什么同是队员,说强爸是当年四季的预定成员但就不说东东嘿?希大搂着东海说他们从四季到司机是注定不会分开我才更相信好嘛!再有,没记错的话沈昌珉只练习了三个月就出道了,他们回忆中四季的时间应该在沈昌珉进公司之前。我刚刚去查了之前的访谈,传递的信息很明确,郑允浩和沈昌珉曾经在同一个多人出道企划里,但是最终出来的是他们两个人的组合,很显然这个企划并不是我们讨论的四季,而是一个他们俩没提过或者暂时还没人发现的预定组合。

我来晚了。我插一句,昨天才补完哥俩苏梅岛写真的花絮,里德当时买了一个带有小象还是大象的钱包,当时我还觉得莫名其妙。合着是同一个世界同一份爱。

忽然觉得我可能饭了假的TVXQ。

那我就是饭了假的JYJ?

两家路人饭,本命司机,对四季和汉堡梗都有印象,表示目前的推测没有逻辑问题,但我一直以来可能混迹了假的饭圈。

#41 李赫宰今天两米八
看见了东海的名字忍不住冒个泡,也不知道为什么在郑允浩标题的帖子里遇见这么多自家人。废话少说,我的大本命是李赫宰,我不确定新饭知不知道,李赫宰其实有一个小竹马,那个人叫金俊秀。是的我没胡扯,就是JYJ的金俊秀,金在中的队友金俊秀。我电脑里有以前存档的李赫宰出道前的视频,其中有一个唱歌的和一个舞蹈排练都是双人完成的。我刚刚试着搜了一下,这种老古董在网上确实不好找了,我就顺手截了几张图,虽然很不清晰,但是真爱一定能认出来。说这个是想证明楼主关于二人是旧识的推测,并且我大胆猜测JYJ和TVXQ很可能一起做过练习生,甚至有可能就是上面提到的四季之后的某预定组合。

我明明是站浩我,现在却不由自主开始相信了怎么办?

我去!金俊秀和李赫宰又是什么神展开?JYJ新饭表示收到了惊吓。

我的天...竹马什么的是最萌的设定好吗?见缝插针组CP[手动再见]。

默默看各位大大继续这一盘好棋。

#46 JYJfromTVXQ
楼主的猜测被蓝家亲故大胆说出来了。关于TVXQ和JYJ五人很可能一起练习过这一点,谢谢楼上提供的李赫宰和金俊秀这对竹马的证据。至于很多人不知道他们是朋友,我之前想的是,两个人可能因为不同公司出道,主攻方向不同没有合作机会,出道以后断了联系有了不重合的交际圈也不是没有可能。但是,事实真的如此吗?附上当年金俊秀音乐剧后台李赫宰和他的合照,当初应该两家都觉得关系不是很亲厚而且这么多年合照好像也就这一张,都没怎么当回事吧?

这张合影。。。真·毫无PS痕迹。

毫无PS痕迹

毫无PS痕迹

如果两个组合当初真的。。。楼主是不是该带着大家回顾一下主题了?

#51 JYJfromTVXQ
我们再来把目光放回郑允浩和金在中身上。JYJ的所属社洗脚水,年龄和JYJ一般大,所以不存在哥仨在现公司有什么练习生时期的朋友。然而,金在中曾经创作过一首歌曲叫《NINE》,朴有天和金俊秀争着当补刀小能手的时候都在IG上说感谢相遇七周年。EXM?金在中的数学是声乐老师教的?金在中的作词是体育老师教的?如果不是相差的这两年大哥是以梦游的姿态度过的,那么这首歌就不是,或者不完全是纪念他们三个的。根据收录专辑的发行日期推算,这个九年的起点是在四季这个预定组合存在之前,说到这里我就大方的留一点想象的空间给大家。另外,之前郑允浩有一部剧是和金在中的接档的。当时我只是有点小激动,现在回想起来才发现当初采访的时候郑允浩是被要求评价过金在中的!当时郑允浩说了一句“金在中努力的样子很棒”。其实金在中本职是歌手,演技没有朴有天出众,但确实是在一点一点进步,真的关注他的话是能发现他的努力与成果的,现在想来郑允浩那句话真是神之概括。而且,郑允浩拍他那部戏的时候吃了挺多苦,拍摄期间还出过脱水晕倒的新闻。那篇通稿出来以后金在中就更新了IG说“多喝水”,当时是夏天我还觉得我饭的爱豆真的好贴心,现在想想当年的我可能是自作多情了,没想过这可能是对“努力”一词的某种回应。

当年的我可能是自作多情了。

#53 郑允浩说金在中努力的样子很棒
当年的我可能是自作多情了。

我对《NINE》没有什么感觉,但是金在中入伍前有一首新歌,歌词极其诡异,我一直不知道他为什么会喜欢一个肩膀宽阔胸膛宽阔比他高一头的女朋友,现在想想应该是我误会了他爱人的性别。

一觉醒来发现我爱的男人们可能有一腿…请继续,不要停。

那我也说两句凑个热闹。JYJ第一次拿大赏的时候,金在中在发表感言的时候说了现在可能“正在观看”的两个朋友,我爱你们。当时朴有天和金俊秀就在他的左右,这些年我一直以为他是口误或者根本就没注意到自己说了什么,现在想想... …如果两个组合当初真的一起练习,最终却以3+2的形式分开出道… …不行我不敢继续想了。

世间所有的相遇都是久别重逢?不行我开始脑补同人文了。

这种年少阔别巅峰相见的桥段真的是... …不对,到底相见没?

#59 JYJfromTVXQ
说完了喝的我们再来说点吃的。郑允浩喜欢吃炒年糕这点没人反驳吧?他也亲口说过自己有个外号就叫炒年糕,虽然他承认过的外号比他上过的综艺都多但这点暂时可以忽略不计。巧得很,有一年金在中曾经在郑允浩生日那天做了一份心形炒年糕并且上传了照片。这一年是哪一年呢?这一年是郑允浩生日前一天上了深夜电台并说好想吃炒年糕的那一年。问及喜欢的食物时,金在中是不是从来没提过炒年糕?但是他曾经在玻璃上写“全世界最爱炒年糕”该怎么讲?音频和截图已经上传。

猝不及防一口糖,虽然有点过期了。

看了炒年糕才想起来我们在中还是很会做饭的。这样十全十美的居家好男人,可能真的不太适合女同胞。

所以现在是?我深爱的男人可能和我好感的男人在一起了,而我在场外摇旗助威?

下一秒一定会有更厉害的料被爆出来,快给我致命一击!临门一脚!

#64 JYJfromTVXQ
各位请看金在中的这张饭拍,重点在那双小红鞋上。这双鞋是限量版,而郑允浩某个站曾经在生日应援的时候送过同款的鞋子,当时号称全韩国只有那一双。当初我也是反复对比很多遍才确信这两双鞋是同款,认为金在中是从海外买到的,还一直期待郑允浩某天能穿一下他的那一双,这样我也能小小的圆满一下,现在看起来可能是我想错方向了。

什么意思?金在中穿的那双其实是郑允浩的?

郑允浩X金在中,这邪教是要异军突起啊?

#67 谈恋爱不如嗑允在
旁友,入教吗?

#68 金在中颜值万年吹
恭喜玩家金在中解锁新技能——培养FBI。

等一下,虽然我临时找不到证据,但是沈昌珉是不是曾经说过他怀疑郑允浩喜欢的不是女人?

楼上又是什么新剧情?

红家老饭表示沈昌珉的确说过,是在出道初期的临时小采访,可能看过的人不多,视频已经上传。不仅如此,前两年回归启用女伴舞的时候沈昌珉还表示过,美女对郑允浩并没有多大的吸引力。

这TM也行?

向大佬低头。

沈昌珉——一个行走的郑允浩爆料机。

我喜欢的男人好像喜欢男人,我却有点想笑是怎么回事?

在鸡笼当狗的日子里没有认识一下楼主好遗憾。刚刚翻了很久幸亏没有删,没有拍到正脸但是声音的辨识度都很高,这是同台那天下午五点多,郑允浩在休息处的人群中发完烟,要离开的时候抓了一下金在中。金在中回抓了一下,问他你去哪里,郑允浩说的应该是“给你短信”,然后金在中说了一句走吧,跟着郑允浩走到门口,我就拍到这。

!!!楼上惊现实锤!

所以当年我是有多傻逼?才一直觉得他们俩素不相识?

#79 JYJfromTVXQ
感谢补料,我是找个机会也想认识一下76楼的楼主。金在中曾经秒删过一段发布在INS上的视频,拍摄者不详,视频中金在中正在弹琴,弹的是JYJ的在天堂。当时有人在旁边跟着唱了,立刻有人说了一句“别唱了,拍着呢”制止,这句话非常明显是金俊秀的声音。也正因如此,当时有很多人觉得唱歌的可能是朴有天,但又始终觉得声音不能完全对上号。真的只有我一个人觉得这是郑允浩的声音吗?

突然沉默。

#81 正宫娘娘在此不服来劈砖
我以家里足够垒墙的一箱《U KNOW Y》担保,是郑允浩的声音无误。

新世界的大门就这样被打开了?求各位大大指条明路。

厉害了我的楼主。

我是郑允浩的饭,匿名保平安。因为喜欢金在中的颜,IG给他设置了特别关注。我也是这些年慢慢发现了一个定律,每次郑允浩这边有工作的时候金在中那边就会浪翻了天,但是每次我接机送机到郑允浩休假的时候,金网民也会莫名消失。这种事情要找证据是一项大工程,反正话我说出口了诸位看官爱信不信。

突然就想开口喊爸爸。

宁信汉江没有水,不信允在没一腿[二哈]。

楼主真是安利CP的一把好手。

整理一下。TVXQ和JYJ原本应该是要一起出道的,后来由于某些吃瓜群众摸不透的原因变成了2+3各自打拼。在已经确定的哥俩出道前的同公司亲密关系中,金希澈和金在中、李赫宰和金俊秀都是朋友甚至可能是至亲?而郑允浩和金在中的关系更有可能是全世界都觉得我们不会在一起事实上我们一直在暗戳戳?不对劲啊不对劲,如果是这样,这些年两边到底为什么用生命在装不熟?

开虐预感。

#90 JYJfromTVXQ
因为最终没能和你一起走下去,所以我宁可不曾有过那段比肩而行的年少时光?

猝不及防一口玻璃渣。

楼主你的立场不能动摇!拒绝BE是每个迷妹应尽的义务。

刚入邪教就让我狗带的既视感是怎么回事?

那这些年又为什么要暗戳戳?

如果全世界我也可以忘记,只是不愿意失去你的消息?

我想说,金在中当年在日本开con,声嘶力竭唱了一首韩文歌叫《为了你》,真的是悲伤快要溢出屏幕的神现场。后来专访的时候他也提到过这是一首歌词非常棒的歌曲。重点是,歌词写的是因为厮守不了而分开的爱情故事。

火速搜索了一下《为了你》,原唱是任宰范,是郑允浩非常非常喜欢的一位歌手。

我的天,这种又甜又虐的CP为什么没有火?

大家说的这么热闹,我也不好意思保持沉默。我听的JYJ的第一首歌是金在中创作的《不要忘记》,契机是郑允浩曾经参加过一起电台,播完广告之后放了这首歌,然后郑允浩就说他很喜欢这首歌他觉得歌词描写的是他自己。电台是早年的,只有音频,渣翻译不要介意。

#100 JYJfromTVXQ
金在中曾经在海外FM上说过最喜欢的歌是《不要忘记》,JYJ团综的时候俊秀也说过最喜欢的自作曲是在中在日本写的那首歌,被问及歌名的时候金在中清唱了一句“我会等待,请不要忘记。”另,这首歌刚发行的时候被问到过有没有原型,当时金在中低着头很长一段时间才回答说“无论何时,都希望TA能回到自己身边。”

神TM希望TA能回到自己身边。

希望他能回到自己身边?

谁快艾特几位大大来写文?柜门和脑洞都堵不住了。

这两位的柜门其实是自动旋转门吧?我会等待。

我会等待,请不要忘记。

我会等待,请不要忘记。

❤End