{ 加入爱不离

[原创完结] 关于赴日小脑洞[现实/抽/双视角]BY:豆包啾啾

关闭 [复制链接] |关注本帖

白衣。

0 点
不离值
275 粒
2 颗
0 滴

勤勤恳恳开坑
欢迎水楼戳一戳

超短的文文,字数1672

评分

Camellia + 1 + 40 + 1 完结奖励

白衣。

0 点
不离值
275 粒
2 颗
0 滴

饭的视角:
作为一个坐办公室闲的发霉的女白领,最近工作堆积了太多,总觉得干起来很枯燥啊!【还不是因为你摸鱼太多】烦躁的抓了抓油乎乎的长发,偷偷摸摸的看了看四周,领导不在啊,这可是个难得的好机会呀~~~“叮”刚拿起手机,就看到推送的信息,jj-1986-jj:【图片】【图片】…在在这是怎么啦?突然间更新那么多图片。顺手打开了ins,然后就看到一波波美艳的图片袭来。我到吸了口冷气,妈耶,这么帅气魅惑的男人真的存在么!!!在美丽的天气下的背影,修长纤瘦,细腰窄臀……摇了摇头疯狂将自己脑袋里面的黄色废料甩出去,我可不想脊椎骨被惦记emmm……随手将手机放在身边,就把这个事抛诸脑后继续工作了~
没过两天,正在努【摸】力【鱼】工作的我趁着领导不在,拿着手机悄咪咪刷微博,咦?竟然刷到了户主和小王子的机场图!啧啧啧~户主这黑道大佬的气质,气场满分呀!黑风衣黑墨镜,穿衣品味越来越赞啦!谁再说我家户主是农民浩我就跟他拼命哼~小王子一脸的生无可恋是肿么一回事?好奇ing……户主不应该在韩国准备solo专么?小王子也应该在准备美食综艺呀?这赴日干嘛去啦?托腮思考……【→已经自动忘记允在定律的某傻蛋】不管了,脑容量太小,不适合思考~还是悄咪咪收图吧hh~
没多久,疑问就得到了解答,在在失踪了几天后新发了一组ins,想念韩国家人,朋友,工作人员……当然没多久就看到了户主带着小王子回国的机场图……允在定律诚不欺我!!!【你现在才想起来好嘛】我就说户主干嘛带着小王子去日本,三天无行程无消息,在在也是不更新ins……怪不得小王子机场图一脸的生无可恋,拿来挡挡箭牌也太明显了啊喂!你们这对无良的夫夫滚床单满足了,我们小王子可还是单身呢!【爹娘考虑考虑我吧,我会做饭,请把小王子嫁给我】emmm……瞪大了我那双豆豆眼,我的妈耶谁来扶我一把,如果我没看错,户主穿的这个T某夫人也有一件白色的吧!!!真想把这张图拍到麻娘脸上,看到没情侣衫情侣衫啊!!【来自单身汪的柠檬酸】心满意足的将在在ins上的图片保存,然后和户主的机场图拼成一张存到手机中,wuli允在啊,请继续这么幸福下去吧!
允在视角:
最近开演唱会,身体感觉还挺累的,某人在韩国准备solo应该很辛苦吧!好久都没见到他了……白皙纤长的食指点了点红润的樱唇,唔…怎么样把他勾过来呢?景泰看到在中双眼放空的坐在休息室椅子上,无奈的摇了摇头,这种状态不是一天两天了,uknow只不过才跟他分开没几天就开始状态不佳了,缺少爱情滋润的在中就缺少了活力呀。叮,一个想法在脑海中生成,在中腹黑的笑了笑,看着手机上打开的ins页面,勾起了唇角。
抱着哆啦酱拍一个,又戴上跟某人画的理想型一模一样的面具,还在彩霞下拍如此美的照片,引起ins上狼女一片嚎叫。这种程度,唔……差不多了呢……洗完澡后正在刷ins的在中志在必得的勾起一抹微笑,看着手机上刚刚接手的一条短信:wuli问题孩子啊,又不乖了。果不其然,第二天允浩匆匆忙忙就带着昌珉赴日,流出一波机场图,毕竟无行程出国,自己一个人容易引得争议,就带上昌珉一起,顺便一起聚一聚。
“允呐~我想你了”乖巧的窝在自家老公怀里,在中笑眯眯的吐露出爱恋的言语。允浩宠溺的轻吻在中的鼻尖,“你把我勾过来,不止是为了告诉我你想我了吧”“谁让你最近只忙着准备solo,都冷落我了!”强烈控诉自家男人忽略自己的事实,在中不满的撇了撇嘴,“开演唱会你也不来探班了”“宝贝,是我错了,不该冷落你,所以我特地过来接受惩罚了,别生气了,嗯?”允浩无奈的抱紧了怀里赌气的爱人,眼神中满满的都是爱意,“你呀,又去ins调戏饭们,不知道我会吃醋吗?我看到那些照片都气坏了,我这么宝贝的在中都被大家看到了”说着说着还鼓起包子脸。在中噗嗤一笑,一口啃上允浩的脸颊,“允呐,你好可爱”眼神一暗的允浩,搂紧了怀中的在中,低声在他耳边呢喃,“wuli问题孩子啊,夜色还长,我们来做一些爱爱的事情吧!”低沉声音蛊惑着在中的耳朵,鬼使神差的点了点头,将羞红的脸埋进允浩的胸膛,“允呐,快疼爱我吧~”允浩邪魅一笑,翻身将在中压在身下……隔壁房间的昌珉无奈的戴上耳机,两个无良的哥哥,为了自己的快乐出卖我的自由嘤嘤嘤~~~人生啊,果然还是一个人的人生!
————————————封————————————