{ 加入爱不离

[原创完结] 我家那位为什么不知道我生气的原因?在线等,挺急的。[贴吧体] BY:卿铉

关闭 [复制链接] |关注本帖

白衣。

0 点
不离值
442 粒
9 颗
0 滴
- 短完,贴吧体,为了欢脱一下并套入巴嘎梗和虐狗而生,极度崩

- 圈外基友点的题

留言互动→https://www.ibelieveyj.com/thread-6368-1-1.html

字数:2916

评分

Camellia + 1 + 40 + 1 完结奖励

白衣。

0 点
不离值
442 粒
9 颗
0 滴
【求助】我家那位为什么不知道我生气的原因?在线等,挺急的。

1楼@zyh2154 楼主
RT。事情容我慢慢道来。

2楼
SF。楼下是傻子

3楼
反弹
……

7楼
十分钟过去了,楼主还活着吗?

8楼@zyh2154 楼主
是这样的。我家那位好像有了新欢……我感觉他最近对我没那么上心了……我的胃不好,以前他总是对我的每一餐特别用心,现在像是打发我一样,给我煮好东西就不理我了。吃饭时候也不像以前那样会跟我聊天,问我工作辛不辛苦,反而一直看着手机!而且看着手机笑得特别甜!特别特别甜!那样子,就像,就像,啊啊啊啊啊就像我向他求婚的时候那样!我好有危机感啊!我问他在看什么他也不肯回答我,我试着凑过去看他就马上把界面切掉,还瞪了我一眼。啊啊啊啊啊啊啊啊到底怎么回事啊!

9楼
直播啊?不然你等他不在的时候再偷偷看一下他的手机?

10楼
我听见雨滴落在青青草地~~

11楼
滴!出轨卡

12楼
恭喜楼主喜提绿帽一顶
……

18楼
你们太过了吧,只是看着手机笑也能想到出轨??我拿着手机看哥哥时候也是一脸痴汉笑,看哥哥搞哥哥还一脸姨母笑呢,那我是不是每天出轨八百次啊。建议楼主直接找你对象问清楚,别想那么多
……

22楼
赶上直播了?
……

27楼
楼主呢??
……

32楼@zyh2154 楼主
那个,我还是比较坚信他不会出轨的。我们在一起不容易,是相互扶持走到今天的,也早都过了爱玩的年纪了。而且他是比较直爽的性子,如果爱上别人了他一定不会憋那么久不告诉我的……所以我觉得很奇怪啊!我问他他也不说!
继续前面的。昨晚晚饭快吃完的时候他手机响了,他就躲到房间里去接了,还把房间门关上了!我想去偷听然而我们房间隔音效果太好了啥都听不到TAT 他出来的时候看到我在门口还愣了一下,才终于想起我的存在的样子,还一脸可爱的笑着问我:“允吶,饭吃了吗?”敢情前面在餐桌我坐他对面那么久都是空气啊!

33楼@zyh2154 楼主
那位建议我趁他不在偷看他手机的,我们都是很尊重对方隐私的人,虽然我很想把事情搞明白,但我不想做这样不尊重他的事情伤了感情,我还是希望有什么他能亲自对我说……所以我烦躁的就是他不说啊啊啊
……

35楼
这他妈还不是出轨……?

36楼
楼主不气不气,先冷静一下,气头上很容易说一些让自己后悔的气话,先冷静一下

37楼@zyh2154 楼主
我靠,我真他妈是没救了,这种时候我还想着他笑得好可爱
啊啊啊不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊可是他是真的好可爱啊!!!

38楼
……没人注意到楼主和对象是男男吗……

39楼
楼主我怀疑你恶意秀恩爱,可是我没有证据
……

44楼@zyh2154 楼主
我也很想冷静下来,但是这样已经好几天了啊!!我真的着急。
然后我没说话就回书房了。我的脸色肯定不好看,我还有点担心他会不会被我突然冒出来的怒气吓到……虽然我俩也不是没吵过架,哎
……

47楼
楼主看起来是个很好的老攻……【重点错

48楼
你在书房,那你家那位在干嘛?
……

52楼
话说我们这儿是劝合还是劝分来着?

53楼
异性劝分,同性劝合233333333
……

68楼
你们够了哈哈哈哈!楼主看我认真答题:楼主你等冷静下来好好和他聊一聊,说你被他的这种行为搞得心神不定心力交瘁心不在焉心怀不轨……啊不对,反正就是和他好好谈谈这件事,他不说大不了你就原地打滚撒娇要抱抱,闹到他说为止嘛

69楼
楼上真是好“认真”的答题……
……

77楼
楼主又没了?是不是两人谈到床上去了啊?
……

97楼@zyh2154 楼主
不好意思,前面去开了个会。
昨晚睡前他给我热了杯牛奶,看我没理他,一脸无辜的凑过来问我:“谁惹我们允生气了?”
我哭,他的无辜太真实了,搞得我都觉得我的生气很无理了。可是他为什么会不知道我生气的原因啊,他怎么会不知道啊!!

98楼@zyh2154 楼主
啊不对,他是真的不知道还是假的不知道啊?!
……

112楼
hhhhh抱歉但是我觉得你俩有点可爱【。
……

125楼
以我多年看BL小说的经验,我觉得他是在装无辜
……

133楼
爬完楼了,楼主你真的好宠你家那位啊,这要是一般的男朋友早就吵起来了吧。话说是不是楼主生日或者什么重要的日子要到了,他在给你准备惊喜啊?

134楼
我也这样觉得!他可能是在准备惊喜
……

166楼
准备惊喜+1单身狗超羡慕了
……

183楼@zyh2154 楼主
我回来了
刚刚他居然带着我喜欢的那家的美式和蛋糕来我公司找我了
我用居然这个词是因为他像个没事人一样……
虽然时间上来看他好像是在为我生气的事来讨好我,但是他带着我爱吃的东西来公司看我也是很经常的事啊,加上他就用很平常的语气跟我闲聊,问问我辛不辛苦,说晚上给我做好吃的
啧,怎么看起来很正常想起来又很不对劲呢
我感觉我的脑细胞都要为这事而战死了

184楼@zyh2154 楼主
你们这么一说,我们的纪念日确实快到了,就下个星期一,6月10号……

185楼
行了,破案了,大家散了吧

186楼
哇哇哇恭喜楼主!到时候记得来告诉我们惊喜是什么

187楼@zyh2154 楼主
但是也没道理啊,老夫老夫了,这么些年来什么没送过,至于搞得这么神神秘秘的吗……

188楼
楼主我怀疑你在虐狗,并且我有证据……

189楼
歪?派出所吗?这里有人虐狗
……

237楼
想知道惊喜是什么+10086 顺便楼主你打算给你对象送点什么吗
……

254楼
好了这贴大概到此完结了
……

282楼@zyh2154 楼主
卧槽……破案了……并不是什么纪念日惊喜……
我他妈
我现在的心情说不出的复杂

283楼
这贴居然还有更新!@A @B @C 快来看!
……

288楼@zyh2154 楼主
刚才吃晚饭的时候真相浮出水面了
他观察了很久我的表情,然后小心翼翼的问我,能不能在家里养四只猫……
他这几天一直看着手机是因为,他前几天刚领养了这四只猫,但因为没跟我商量过所以他不敢把猫猫们带回家,只能先寄养在朋友的宠物医院里。朋友一有时间就给他发猫猫们的视频,所以他才看着手机笑得那么甜!!!
那叫什么,就是网上说的云吸猫!

289楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
……

294楼
哈哈哈哈哈楼主当时的表情一定很精彩
……

312楼
所以楼主你同意了吗

313楼
欢迎楼主的小受加入云(?)吸猫大军
……

331楼@zyh2154 楼主
我当时整个懵逼了,我真以为他那表情是要跟我坦白他爱上了其他人
我都做好心理准备了……只要他开心我一定会放手
但是在放手之前我得先看看对方靠不靠谱,值不值得他托付

332楼@zyh2154 楼主
结果他告诉我他的新欢是四只猫???
我不服!听到了吗我不服!!!

333楼@zyh2154 楼主
可是不服还能咋滴呢媳妇儿要养我还能不让吗TAT
……

345楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈的我哈哈哈哈哈哈

346楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
……

349楼
哈哈哈哈楼主绝世好攻认证了
……

358楼@zyh2154 楼主
你们以为事情到此就结束了吗?没有!
……

361楼@zyh2154 楼主
让我心情复杂的是后面那件事
……

367楼
LZ能不能一次性说完别大喘气了我看得好紧张啊
……

374楼
F5都按爆了
……

382楼@zyh2154 楼主
你们知道吗,刚刚我和他说了这几天我被他的奇怪行为搞得心神不宁的
他听完笑得倒在沙发上气都喘不过来!!
笑得喘不上气还空出一口气用日语骂了我一句“巴嘎”!
然后

383楼
然后………………

384楼
然后?

385楼@zyh2154 楼主
然后他的苹果X突然冒出一句话:“正在呼叫巴嘎……”

387楼@zyh2154 楼主
……

388楼@zyh2154 楼主
然后我的手机居然响了……………………………………
来电显示是他……………………………………

389楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

390楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不行了你们怎么这么可爱啊

391楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
……

392楼
结果还是被秀了一脸
……

410楼@zyh2154 楼主
你们就笑吧,我还能咋滴咯,自己宠的媳妇儿哭着也要宠下去TAT
……

END.