{ 加入爱不离
【爱不离2017年度允在文推荐总榜】

【爱不离2018年度允在文推荐总榜】

【话题活动11】反复循环听的欧巴演唱的歌曲

关闭 [复制链接] |关注本帖

一只安静的帅比

红裳。

4 点
不离值
171564 粒
57 颗
0 滴

家财万贯勤劳的小蜜蜂我是户主

不定期开展与允在/允在文相关的话题活动

大家可以根据话题说说

也能赚点活动积分

有没有一种积分用时方恨少的感觉呀

下面进入今天的话题啦

登录/注册后可看大图

欧巴的歌好听的太多啦,翻唱的也都敲棒

列表常驻的是lion heart

最近几天特别丧,经常循环听Change the World

然后……

我九:化妆、守护你、heaven、命运、平行线……五仁日专

我米:love in the ice,为什么会喜欢你,hug,proud

【反复循环听的欧巴演唱的歌曲】

可以是一直长期以来的,也可以是最近的循环播放的

only 欧巴演唱的歌曲~!(翻唱也算)

本帖只能回复一次,回复禁灌水,回复须满15字,表情符号都不算

有效回复可以获得30米

有效回复每满5个,可以获得1豆

澄夕。

1 点
不离值
20716 粒
99 颗
10 滴

somebody to love, summer dream,是一直在手机不舍得删的。还有咒文的伴奏()对!是伴奏,不是唱的→_→)
jyj的only one,找到了。
还有在中的化妆,now is good。

评分

Henno + 30 活动奖励

爱白菜ヾ( ̄▽ ̄)ヾ低头悲伤不如抬头快乐向前
水楼地址:Metatron_朝羽

為允在種草莓的熊兔仙后☆

金芒。

1 点
不离值
28818 粒
238 颗
36 滴

我是户主家财万贯

鄭總的       11月...還有(我老婆233333    、 蜜逗兔 、  西邊的天空(軍隊時期我的最愛)

在崽的       Melody  、我也曾想過一了百了

Flawless  Love  全曲循環中  ^/////^

评分

好人一生平安幸福

白衣。

0 点
不离值
885 粒
6 颗
1 滴
最爱holding back the tears和one,能把我听哭的神仙歌曲

评分

白衣。

0 点
不离值
242 粒
0 颗
0 滴
咒文,为什么我会喜欢上你,气球,守护你,找到了,命运,在中宝宝的翻唱就太多啦,都好喜欢

评分

白衣。

0 点
不离值
924 粒
3 颗
2 滴
最近的是:follow,paradise,蜜豆兔,love line,off-road,before u go

评分

白衣。

0 点
不离值
1181 粒
3 颗
1 滴
在每一段时间都有几首常驻的歌。在外求学时,烦躁的学业和苦闷心情的逼迫,每天都是枯燥的往返在学校和租的房子时,我每天都希望欧巴能去那里开演唱会。在这段时间,最经常听的是大哥的drop,宝贝的butterfly,just another girl,特别是run away,有一次路过时突然听到宝贝的声音,整个人超级激动的!

评分

白衣。

0 点
不离值
392 粒
0 颗
0 滴
最近在听为什么喜欢你,化妆,至少要知道这个,summer dream

评分

白衣。

0 点
不离值
327 粒
1 颗
0 滴
最近经常播放的是允浩的follow,每天感觉都得听个几遍。其次就是咒文,这么多年都听不腻的感觉

评分

白衣。

0 点
不离值
496 粒
4 颗
2 滴
最先想到的三首mirotic、one、为什么喜欢你

评分

Henno + 30 + 1 活动奖励

白衣。

0 点
不离值
601 粒
3 颗
0 滴
第一反应是户主的羁绊之舟,然后中鹅的Lavender的MV也是让我欲罢不能,近期经常听的有命运、平行线、Road…太多了,欧巴的歌都爱

评分

白衣。

0 点
不离值
219 粒
0 颗
0 滴
我心中歌单中的白月光:SHE、为什么会喜欢上你、crazy love、love in the ice、你是我的歌、lovin' you吧啦吧啦吧啦说不完哦;中儿的kiss B和我郑队怒踹柜门的BUG也是爱了很久;最近的心头好是follow~会像机器人一样follow哥哥们好久好久!!!

评分

白衣。

0 点
不离值
950 粒
5 颗
0 滴
最近一直反复听的是大在在的アイノカゲ。听这首歌就会想到演唱会上的他。就会心情很好。

评分

赤莲。

0 点
不离值
2707 粒
6 颗
1 滴

我是户主

布朗家的金可妮:化妆 月光 勿忘草 那就是我的世界 蕾  tattoos&high heels 羁绊之船 为了你

评分

Henno + 30 + 1 活动奖励

终此一生 不离不弃!

白衣。

0 点
不离值
867 粒
1 颗
0 滴
Stand by u, wedding dress,  Weep, どうして,大菠萝,Lion Heart,樱花之路,W,忘れないで,Melody and harmony

评分